Защита персональных данных

Законодательная база

Политика в отношении обработки защищаемой информации в департаменте образования области

Приказ департамента образования администрации Владимирской области от 31.12.2014 №1680 по персональным данным

Приказ Россвязьохранкультуры от 28.03.2008 №153 об утверждении формы уведомления по обработке персональных данных

Приказ ФСТЭК от 18.02.2013 №21 об утверждении состава и содержания мер по обеспечению безопасности ПД

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке

Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных

Конституция РФ статьи 23,24

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. N 160-ФЗ О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц

Федеральный закон от 27.07.2006 №149-ФЗ ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) О персональных данных


Рекомендации

БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Методика определения актуальных угроз

Методические рекомендации по обеспечению с помощью криптосредств безопаности ПД

ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПД, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ ПД

Приказ ФСБ России от 10.07.2014 №378 о криптографической защите персональных данных

Рекомендации по обеспечения безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД

Типовые требования по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств


Указы, постановления, распоряжения

Постановление администрации Киржачского района от 29.12.2012 №1623 Об утверждении Правил обработки персональных данных

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 об утверждении требований к защите ПД

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 №687 об утверждении Положения об особенностях обработки ПД

Указ Президента РФ от 06.03.1997 №188 об утверждении перечня сведений конфиденциального характера

Указ Президента РФ от 17.03.2008 №351 о мерах по информационной безопасности


Основные положения ДОУ

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников

Положение о работе с персональными данными в автоматизированных системах

Инструкция по работе с обращениями

Меры по безопасности ПД сотрудников, обучающихся и их родителей при их обработке

Политика в области обработки и обеспечения безопасности ПД

Регламент обеспечения безопасности ПД при их обработке в информационных системах

Регламент осуществления внутреннего контроля за обеспечением уровня защищенности


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Сообщение заведующей

X
Обратная связь